C-Jugend 19.Spieltag: 1.FC 08 Haßloch – SV RW Seebach

2019/04/02

1.FC 08 Hassloch – RW Seebach 1:2 (0:0)

last-minute-Tor

Die Partie bei sommerlichen Temperaturen begann wie erwartet, wenn der letzte auf den Vorletzten trifft. In den ersten 35 Minuten bewegt sich das Spiel auf besagtem Niveau ohne nennenswerte Höhepunkte.

So bleibt die erste Hälfte torlos und es geht mit 0:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel bessert sich das Geschehen auf dem Platz. Beide Mannschaften kommen jetzt öfter vors Tor und erarbeiten sich Chancen. In der 42. Minute gibt es Freistoß auf Höhe der 16 Meterlinie am linken Spielfeldrand, ausgeführt wird dieser vom Kapitän Leon Fritz, der den Ball direkt im langen Eck unterbringen kann 0:1 .

Hassloch gibt sich nicht auf, versucht viel und kann Seebach etwas unter Druck setzen. Als mal wieder der Ball vorm Gehäuse von Julius Fäth nicht geklärt werden konnte, nutzten die Gastgeber dies zum bis dahin verdienten Ausgleich (65.) 1:1. Es lag ein für beide Teams wenig bringendes Unentschieden in der Luft.

Seebach erhöhte jetzt nochmal den Druck, vergab aber wie so oft viele gute Chancen, Hassloch war wohl schon mit dem Unentschieden zufrieden spielte auf Zeit, schoß den Ball teils Kilometer weit ins Aus. 70.+2, Seebachs Keeper hat Abschlag, der flach durch Freund und Feind geht, bis das Spielgerät bei Bastian Daum landet.

Sicherlich die letzte Szene im Spiel, Bastian Daum ist mit Ball schneller als zwei Verteidiger und der Torwart hat bei dem plazierten Schuss keine Chance, last-minute-Tor zum jetzt doch verdienten Dreier.

Wertvolle Punkte im Kampf, doch noch den Klassenerhalt zu schaffen.