Am Sonntag beim VfB Haßloch werden wir auf ein Team treffen das zur Zeit um jeden Punkt kämpfen wird um sich etwas Luft nach unten zu verschaffen. Nach den letzten Spielen meiner Jungs hoffe ich das wir etwas zählbares mit nach Hause nehmen können.

13:22 Aktuelles Torverhältnis 19:13
N | N | S | N | U Aktueller Trend U | N | S | N | S
Ismael Diallo (3) Bester Torjäger (Tore) Jason Alexander Harrison (8)

Spielbericht:

Am Sonntag den 0.11.2017 spielten die Seebacher A Jugendlichen 3:3 Unentschieden beim VfB Haßloch.

Wie zu erwarten stand der VfB defensiv sehr gut und vereitelte mit  Glück und Können etliche Chancen der Gäste. Denis Rückert erzielte mit einem sehenswerten Schuss in der 25. Minute aus 20 Meter das 0:1 was der Vfb allerdings im Gegenzug ausgleichen konnte. In der 33. Minute verwandelte Arianit Kajtazi eine Flanke von Nico Müller zum 1:2 was der Vfb aber bereits 4 Minuten später in der 37. Minute ausglich zum 2:2 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit spielten beide Teams auf Sieg und so ergaben sich etliche Chancen auf beide Seiten die bis zum 3:2 Führungstreffer durch die Gastgeber in der 66. Minute nicht genutzt wurden. Diesmal waren es die Seebacher die in der 70. Minute durch Andre Gabel zum 3:3 ausglichen. In den letzten Minuten versuchten beide Teams noch den Dreier einzufahren was aber keinem der beiden gelang und so trennte man sich leistungsgerecht mit einem 3:3 Unentschieden.

Wie ich es erwartet habe versuchten die Jungs vom VfB alles um die Punkte in Haßloch zu behalten, wir konnten unsere jeweilige Führung nicht nutzen, zeigten aber eine gute Moral nach dem 3:2. Das Unentschieden geht voll in Ordnung.