A-Jugend 11.Spieltag: SV RW Seebach – TSV Fort. Billigheim/Ingenheim

13. November 2017

Am Samstag den 11.11.2017 um 15:30 Uhr empfangen die Seebacher Jungs die Gäste der Fortuna Billigheim-Ingenheim.

Wie am vergangenen Wochenende treffen wir wieder auf ein Team das Punkten muss um sich nach unten etwas mehr Luft zu verschaffen. Mit der Moral vom letzten Spieltag aber etwas mehr Kampfgeist sollten wir am Samstag nicht mit leeren Händen da stehen.

6 Aktuelle Platzierung 11
15 Aktuelle Punktzahl 10
22:16 Aktuelles Torverhältnis 13:33
N | S | N | S | U Aktueller Trend S | N | S | N | N
Jason Alexander Harrison (8) Bester Torjäger (Tore) Lukas Ingolf Müller (3)

Am Samstag den 11.11.2017 gewannen die Seebacher A Jugendlichen Ihr Heimspiel gegen  den TSV Billigheim-Ingenheim  mit 2:0.

Die Gastgeber begannen sehr stark und waren von Anfang an das spielbestimmende Team. Nach guten Chancen dauerte es bis zur 29. Minute ehe Henrik Liew nach Vorlage von Jason Harrison sein Team mit 1:0 in Führung brachte. Fast im Gegenzug hatten die Gäste den Ausgleich auf dem Fuß, aber Max Weber war zur Stelle und klärte auf der Linie. Als beide Teams gedanklich bereits in der Kabine waren erzielte Jason Harrison in der 44. Minute nach toller Vorarbeit von Nils Wagner den 2:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit schalteten beide Teams etwas zurück und das Spiel verflachte und so ergaben sich auf beiden Seiten nur noch wenige Chancen, die für Seebach vergab Henrik Liew nach Vorlage von Jason Harrison in der 60. Minute und die für die Gäste entschärfte der Seebacher Schlussmann Denis Hummel in der 85. Minute mit einer ganz starken Parade.

Unsere Jungs hielten sich an die Vorgaben und hatten fast über die ganze Spielzeit die Kontrolle über das Spiel. Verdienter Dreier und Danke an die beiden B Jugendspieler Nils Wagner und Adrian Pawlowicz die uns kurzfristig ausgeholfen haben.