A-Jugend 17.Spieltag: SV RW Seebach – JSG MuLi (Nachholspiel)

Mit MuLi kommt am Mittwoch ein Team das sich sehr wahrscheinlich wie am vergangenen Wochenende Landau West/Insheim sehr defensiv verhält, von daher wird es wieder schwer werden ins richtig ins Spiel zu kommen.
In der Vorrunde konnten wir unsere Tore erst kurz vor Schluss erzielen.

47 Aktuelle Punktzahl 14
83:27 Aktuelles Torverhältnis 28:59
S | S | U | S | S Aktueller Trend S | N | N | U | S
Jason Alexander Harrison (32) Bester Torjäger (Tore) Max Müller (6)

Am Mittwoch gewannen die Seebacher A Jugendlichen Ihr Heimspiel gegen MuLi mit 5:0

Wie am Spieltag zuvor stand auch MuLi sehr tief und machte die Räume eng und es dauerte bis zur 25. Minute als Julian Giesen mit einem Weitschuss an dem Gästekeeper scheiterte. Jason Harrison erlief in der 27. Minute einen Abschlag von Torwart Ricardo Wronski und erzielte das 1:0.Kurz vor der Pause in der 44. Minute erhöhte Jan Fischer nach Vorlage von Julian Giesen auf 2:0. In Hälfte zwei kombinierten die Seebacher nach Lust und Laune und vergaben leider auch gute Chancen durch Jason Harrison, Volkan Candar und Julian Giesen und so dauerte es bis zur 57. Minute als Nicolas Wieland mit einem Solo auf der Torauslinie zum 3:0 einschob. Sieben Minuten später setzte Muhammet Ceylan Volkan Candar in Szene der in Minute 64 das 4:0 erzielte Den an Ahmed Mohamed verursachten Strafstoß verwandelte Jason Harrison zum 5:0 Endstand in der 72. Minute.