A-Jugend 20.Spieltag: DJK Phönix Schifferstadt – SV RW Seebach

16. April 2018

Spielbericht:

Am Samstag den 14.04.2018 gewannen die Seebacher A Jugendlichen Ihr Auswärtsspiel in Phönix Schifferstadt mit 0:1.

Bei bestem Wetter zeigten sich die Gäste aus Seebach sehr spielfreudig und kamen auch von Anfang an zu einigen guten Chancen, die Jason Harrison und Andre Gabel nicht nutzen konnten. Mitte der ersten Halbzeit wurde der Gastgeber aus Schifferstadt stärker blieb aber immer an den beiden sehr starken Innenverteidigern Luca Lautenschläger und Arianit Kajtazi hängen. Somit ging man mit einem gerechten Unentschieden in die Halbzeitpause.

Mit Begin der zweiten Spielhälfte erarbeitete sich Phönix immer mehr Chancen und die Seebacher Sechser Denis Rückert und Max Weber mussten viele Wege gehen, um Ihr Team im Rennen zu halten. Für das Spiel nach vorne sorgte Nico Müller und der B Jugendliche Bruno Ribeiro die Jason Harrison immer wieder in eine gute Position brachten. Auch Phönix konnte sich einige gute Einschuss Möglichkeiten erarbeiten aber auch die Seebacher Hintermannschaft um Ihre Nummer eins Denis Hummel konnte Ihr Tor sauber halten. Als sich beide Teams mit dem Unentschieden arrangiert hatten spielte Bruno Ribeiro Jason Harrison im Strafraum der Schifferstadter frei der dann in der 89. Minute das 0:1 erzielten.

Aufstellung:
Denis Hummel – Simon Keller, Luca Lautenschläger, Arianit Kajtazi, Max Weber – Denis Rückert, Kacper Liszka (Adrian Pawlowicz) – Henrik Liew (Bruno Ribeiro), Nico Müller, Andre Gabel – Jason Harrison

Unsere Jungs haben genau das umgesetzt was Ihnen vorgegeben wurde den Ausfall von Felix Mutter und Nikolas Wieland konnten wir mit einer Teamleistung wegmachen und einen Jason kannst du halt fast nie ausschalten.

Bodo

Vorbericht:

Am Samstag den 14.04.2018 müssen die Seebacher Jungs beim Tabellenzweiten Phönix Schifferstadt spielen.

Phönix steht auf Platz zwei und wird sicherlich zu Hause alles versuchen diesen Platz zu festigen. Nach den letzten guten Spielen unserer Jungs kann aber eine Überraschung möglich sein, wenn alle Jungs Fit sind. Zum Team kommt nach längerer Verletzungspause Allrounder Henrik Liew wieder dazu, dafür müssen wir auf Nikolas Wieland verzichten.

Ich hoffe auch das uns wie zuletzt wieder B Jugendspieler zur Verfügung stehen.