Am Freitag den 04.05.2018 verloren die Seebacher A Jugendlichen Ihr Heimspiel gegen den VfB Haßloch mit 0:2.

Am Freitag lief bei den Seebacher Jungs nichts wie geplant, zwar hatte man in der ersten Hälfte einige Chancen durch Andre Gabel, Henrik Liew und Torjäger Jason Harrison jedoch wurden diese leichtfertig liegen gelassen und so ging man mit 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit glänzte der Gastgeber mehr durch unnötige Fouls als durch die Qualität die in der Mannschaft steckt und in der 53. Minute kamen die Gäste zum 0:1 nach einer Ecke. Absofort fand Seebach gar nicht mehr ins Spiel und Haßloch gelang in der 71. Minute mit einem verdeckten Flachschuss der 0:2 Siegtreffer.

Heute war so ein Tag an dem meinen Jungs nichts gelang meistens trafen Sie die falschen Entscheidungen oder es fehlte das Quäntchen Glück nur der Wille war da. Abhacken weiter geht’s.

Aufstellung:

Denis Hummel – Adrian Pawlowicz, Felix Mutter (Arianit Kajtazi), Luca Lautenschläger, Tobias Heim (Simon Keller) – Bruno Ribeiro (Robin Schott), Kacper Liszka – Andre Gabel (Henrik Liew), Nico Müller, Denis Rückert – Jason Harrison –Nick Getto

Am Freitag den 04.05.2018 begrüßt die A-Jugend am 23.Spieltag den VfB Hassloch in Seebach.
Die Gäste benötigen dringend einen Siegf um den rettenden drittletzten Platz zu erreichen, und somit den Abstieg zu verhindern.

Wie gegen ebefalls abstiegsbedrohten Fußgönheimer werden wir auch am Freitag aus einer sicheren Defensive agieren und, auf Konter warten.