A-Jugend 24.Spieltag: TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim – SV RW Seebach

14. Mai 2018

Die Seebacher A Jugendlichen gewannen Ihr Auswärtsspiel in Ingenheim mit 2:3

Wie in den Spielen zuvor musste das Team verletzungsbedingt umgestellt werden kam aber im strömenden Regen auf einem doch gut zu bespielenden Rasenplatz gut ins Spiel und hatte bereits in den ersten Minuten die Chance durch Simon Keller in Führung zu gehen aber der Schiedsrichter entschied auf Abseits. Im direkten Gegenzug entschärfte Denis Hummel die erste Billigheimer Torchance. Ab jetzt ging es hin und her bis die Gastgeber aus klarem Abseits heraus in der 20. Minute das 1:0 erzielten. Seebach haderte noch mit der Entscheidung als der Referee bereits zwei Minuten später in Minute 22 wieder ein klares Abseitstor zum 2:0 gab. Die Gäste zeigten eine tolle Moral und hatten ab jetzt wesentlich mehr vom Spiel und so konnten die Gastgeber Henrik Liew in der 24. Minute im Strafraum nur durch Foulspiel halten, den fälligen Strafstoß verwandelte Jason Harrison zum 1:2 Anschlusstreffer. Seebach drängte nun weiter auf den Ausgleich, der Ihnen auch in der 41. Minute gelang. Tobias Heim traf aus rund 30 Meter mit einem Flachschuss ins untere Eck zum verdienten 2:2 Halbzeitstand.

In Halbzeit zwei wurde nicht nur der Regen stärker auch das Spiel wurde nun wesentlich härter geführt. So musste Außenverteidiger Andre Pawlowicz nach einem rüden Foul kurz nach Beginn und Bruno Oliveira nach einem Zweikampf Mitte der zweiten Hälfte verletzt den Platz verlassen. Seebach nahm den Kampf an und brachte es immer wieder fertig Ihren Mittelstürmer Jason Harrison in eine gute Position zu bringen. In der 77. Minute gelang das Simon Keller am Besten, mit einem präzisen langen Ball auf Jason Harrison überlief dieser die Hintermannschaft und schob zum 2:3 Führungstreffer ein. In der 80. Minute sahen die Gastgeber nach einem Foulspiel an Nico Müller noch die Rote Karte, der fällige Freistoß durch Arianit Kajtazi verfehlte nur knapp das Tor. Die letzten Minuten der Begegnung gehörten mal wieder der Nummer eins der Seebacher Denis Hummel, der in den letzte Minuten zwei 100 prozentige Einschussmöglichkeiten der Gastgeber parierte und seinem Team den doch verdienten Dreier sicherte.

Unsere Jungs knüpften an die Leistung von Mutterstadt an, bei so einem Wetter und dem Rückstand so zurück zu kommen sagt schon einiges aus.

Aufstellung:

Denis Hummel – Adrian Pawlowicz (Nick Getto), Luca Lautenschläger, Tobias Heim – Nikolas Wieland, Bruno Oliveira Ribeiro – Kacper Liszka (Andre Gabel) – Nico Müller, Henrik Liew – Simon Keller (Arianit Kajtazi), Jason Harrison

Am Sontag den 13.05.2018 um 11:00 Uhr müssen die Seebach nach Billigheim-Ingenheim reisen.

Am Sonntag gilt es nun die Leistung von Mutterstadt zu unterstreichen was unserem Team hoffentlich gelingt. Wer zur Verfügung steht ist im Moment noch ungewiss, aber wie im letzten Spiel gezeigt, kommt das Team mit Umstellungen gut klar.