A-Jugend 4.Spieltag: SV RW Seebach – SG Limburgerhof / JSG MuLi

2. Dezember 2019

Die A-Jugend aus Seebach holte mit dem Sieg gegen Lug-Schwanheim 10 von 12 möglichen Punkten aus den letzten vier Spielen.

Die A-Jugend tat sich in der Anfangsphase schwer gegen die mit 11-Mann in der eigenen Hälfte stehenden Gäste. Nach 5 Minuten konterten die Gäste nach einem Aufbaufehler, scheiterten jedoch am glänzend parierenden Torhüter Simon Feltes. Die erste große Chance nutzte Philipp Petroski zum 1:0, die von Nils Köster im Rückraum in Szene gesetzt wurde.

Zur zweiten Halbzeit veränderte die A-Jugend ihr Anlaufverhalten, um den Gegner zu mehr Fehlern zu zwingen, dies mündetete mit einem klasse Pass in die Schnittstelle durch Nils Köster auf Rémi Jahnel, welcher die Seebacher zum 2:0 schoss. Bruno Ribeiro erhöhte auf 3:0 durch eine gute Einzelleistung. Das 4:0 erzielte Nils Köster mit einem Schuss aus 30 Metern über den Torhüter.

Ein hart erarbeiteter Sieg, der in der Höhe absolut verdient ist. Die Innenverteidigung um Nick Getto und Nils Wagner machten über 90 Minuten einen sehr starken Eindruck.

Am Mittwoch steigt das Nachholspiel gegen MuLi zuhause.

Ein Sieg ist hier von größter Bedeutung. Bis zur Winterpause sollen noch 6 Punkte zu den zuletzt 4 gewonnenen dazukommen. Die Seebacher haben kein großes Verletzungspech mehr und sollten sich den nächsten 2 Spielen in dieser Woche hochkonzentriert zuwenden. Schlechte Tagesform und schlechtes Auftreten sind nicht geduldet und fehl am Platz, wenn man entspannt in die Winterpause gehen möchte. Das zuletzt sehr bissige Training sollte helfen sich hierfür einzustimmen.