A-Jugend 5.Spieltag: SV RW Seebach – JFV Ganerb 12

3. Oktober 2016

Am Samstag den 01.10.2016 gewannen die A Jugendlichen von RW Seebach Ihr Heimspiel gegen Ganerb mit 12:1.

Das Spiel begann ganz nach den Vorstellungen der Seebacher, Henrik Liew scheiterte in der 5. Minute am Gästekeeper und in der 10. Minute konnte Garnerb einen Torschuss von Golo Mahrenholtz noch von der Linie kratzen. In der 20. Minute traf dann Henrik Liew nach Vorlage von Golo Mahrenholtz zum 1:0. Tobias Heim brachte sein Team mit einem Doppelschlag, als er in der 33. Minute ins kurze Eck einschob und in der 40. Minute mit einem Distanzschuss aus rund 30 Meter traf mit 4:0 in Führung. Mit dem Pausenpfiff wurde dann Garnerb ein Elfmeter zugesprochen den Sie zum 3:1 nutzten. Nach der Halbzeit kam Seebach nun sehr engagiert aus der Kabine und lies Garnerb ab jetzt keinerlei Chancen auf einen weiteren Treffer und spielte einen richtig guten Fußball und kam durch Tore von Jason Harrison (47. 53. 60. und 88.), Jonas Wolf 49., Golo Mahrenholtz 50., Muhammet Ceylan 75 ., Jan Fischer 80. und Ricardo Wronski nach Elfmeter in der 85. Minute zu einem deutlichen 12:1 Heimsieg.

Die Mannschaft spielte in folgender Aufstellung:

Sven Bolm – Eric Kohl (Ricardo Wronski), Felix Mutter, Dominic Loof, Tobias Heim – Muhammet Ceylan, Denis Rückert, Nikolas Wieland, Henrik Liew – Jan Fischer (Jonas Wolf), Golo Mahrenholtz (Jason Harrison)

In der ersten Halbzeit hielt Ganerb noch dagegen aber nach rund 50 Minuten stellten Sie jegliche Bemühungen ein dadurch hatten wir auch ein so leichtes Spiel.