B1-Jugend 7.Spieltag: FC Arminia Ludwigshafen – SV RW Seebach

FC Arminia Ludwigshafen – SV RW Seebach am Sonntag, den 15.10.17 um 12:00 Uhr.

Es ist ein sehr wichtiges Spiel für uns um den Abstand zu den unteren Regionen zu vergrößern. FC Arminia liegt nur einen Punkt hinter uns, daher erwarte ich eine intensive Begegnung.
Mit einer engagierten Leistung verspricht sich das Trainerteam etwas Zählbares in Meisterwasental mitzubringen.
7 Aktuelle Punktzahl 8
10:14 Aktuelles Torverhältnis 19:12
N | S | S | U | N Aktueller Trend U | U | N | S | S
 ——————— Bester Torjäger (Tore) Robin Nicolas Müller (7)

Am Sonntag den 15.10.2017 gewann die B-Jugendlichen von RW Seebach ihr Auswärtsspiel bei Arminia Ludwigshafen mit 1:5.
Seebacher ließen den Ball von Anfang an ruhig in den eigenen Reihen laufen und startete schnelle Angriffe auf das gegnerische Tor.

Durch die Tore von Robin Müller und Bruno Oliveira Ribeiro und ohne zugelassenen Torschuss auf das Seebacher Tor endete die erste Halbzeit.

Nach der Halbzeit Pause ging das Spiel genauso weiter wie die erste Halbzeit. Seebacher war die Spiel bestimmende und dominierende Mannschaft. Erneut durch Robin Müller und Bruno Oliveira Ribeiro sowie Fynn Dupont erzielten die Seebacher 3 weitere Treffer zum zwischenzeitlichen 5:0. Nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehrreihe der bis dahin sehr sicher stehenden Abwehr, erzielten die Ludwigshafener den Anschlusstreffer. Für das wichtige Mittwochspiel in drei Tagen konnten ab der 55min. 3 wichtige Spieler geschont werden.

Letztendlich war es ein verdienter Sieg der zu keinem Zeitpunkt des Spiels gefährdet war.