C-Jugend 13.Spieltag: Ludwigshafener SC II – SV RW Seebach

2018/11/20

Ludwigshafener SC : RW Seebach 1:1 (1:1)

wichtigen Punkt mitgebracht
Mit Beginn der Partie war zu spüren das hier keiner punktlos den Platz verlassen will. Den bessern Start hatten die Rot-Weissen, die nach neun Minuten durch eine schöne Einzelleistung von Jannik Kraus in Führung gingen.
Die Freude werte nicht lang, schon drei Minuten später konterte der LSC zum 1:1 Ausgleich.

Bis zur Pause vergaben beide Teams noch einige Chancen und spielten auf gleich gutem Niveau,

Pausenstand 1:1

Nach dem Seitenwechsel gaben beide Mannschaften nochmal alles, um eine Entscheidung herbeizuführen,Zahlreiche gute Möglichkeiten, teils 100%ige auf beiden Seiten brachten kein weiteres Tor im Spiel. Fünf gelbe Karten zeigen wie stark körperlich betont diese Begegnung war. Mit diesem Remis beendet Seebach die Hinrunde auf Platz 12.