C-Jugend 21.Spieltag: SV Olympia Rheinzabern/Jockrim – SV RW Seebach

2019/04/16

SV OL Rheinzabern / Jockgrim SG : RW Seebach 3:0 (1:0)

Die Partie in der Südpfalz beginnt für Seebach nicht zufriedenstellend, bereits nach zehn Minuten ist man im Rückstand. Bei Rot-Weiss läuft es nicht; leichte Ballverluste, schlechte Pässe und kaum Aktionen vor dem Tor. In der Summe eine schwache Vorstellung, in der nur die schlechte Chancenverwertung der Gastgeber einen höheren Pausenstand zu Nichte macht.
Pausenstand 1:0
Wie so oft ist Seebach nach dem Wechsel besser im Spiel, kann aber leider auch jetzt keine Akzente setzen. Zwei weitere Treffer der Südpfälzer (52.54.) lassen alle Träume, die Begegnung noch zu drehen, in Luft aufgehen. Zum Ende heißt es 3:0 für Rheinzabern, eine weitere Niederlage in dieser jetzt gebrauchten Saison. Ab heute ist es amtlich, bei noch 15 möglichen Punkten und einem Rückstand von 18 Punkten auf einen Nichtabstiegsplatz, ruft nun der Gang in die Kreisliga.
Jetzt kann Seebach die verbleibenden 5 Spiele ohne Druck angehen und sich auf die Kadersuche für die Saison 2019-20 machen.