C-Jugend 22.Spieltag: SV RW Seebach – VFR Frankenthal

2019/05/08

SV RW Seebach – VfR Frankenthal 2:8 (1:4)

Ganze drei Minuten dauerte es bis zum ersten Gegentor und die Rot-Weissen laufen wieder einem Rückstand hinterher. Dennoch kommt Seebach gut in die Partie, und stellt sich gut gegen die Favoriten aus Frankenthal. Die Gäste erhöhen in der 17. Minute auf 0:2, jedoch kann Rot-Weiss bereits 2 Minuten später durch Leon Fritz den Anschluss erzielen. Bis zur Pause muss der aus der D-Jugend eingesprungene Torwart Robin Libera noch zweimal hinter sich greifen. (23.31.) Robin zeigt Nerven und eine solide Vorstellung bei seinem ersten Einsatz im großen Tor.

Pausenstand 1:4

Nach der Pause wieder das gewohnte Bild, Seebach besser im Spiel, kann jetzt sogar etwas Druck aufbauen. Diese Phase nutzt Jannik Kraus und verkürzt auf 2:4 (49.) Fast im Gegenzug erhöht der VfR erneut zum jetzt 2:5. (51.) Seebach ist jetzt geschlagen, kommt nur zu wenig Ballgewinn im Mittelfeld, zu kaum Aktionen vor dem Gästetor und die Abwehr wird instabil. Folglich trifft Frankenthal weitere 3x zum Endstand 2:8 (58.63.69.).