C-Jugend 23.Spieltag: SV Viktoria Herxheim – SV RW Seebach

15. Mai 2019

Wieder braucht Seebach Unterstützung aus der D-Jugend um überhaupt eine Mannschaft stellen zu können. Einmal mehr helfen Torwart Robin Libera und Lars-Oliver Höschle aus, obwohl sie vorher schon für die D-Jugend auf dem Platz standen. In Herxheim beginnt die Partie vielversprechend, die ersten 15 Minuten ist kein Klassenunterschied zu sehen. Das bis dahin läuft das Spiel ausgeglichen auf gutem Niveau. Der Führungstreffer der Gastgeber in der 15. Minute ist zu diesem Zeitpunkt noch kein Problem, da Seebach gut im Spiel ist. Drei Minuten später trifft die Viktoria erneut zum 2:0, baut die Führung aus (18.). Die Gäste bleiben gelassen, spielen weiter gut mit, können die Bemühungen der Herxheimer ein weiteres Tor zu erzielen bis zum Pausenpfiff unterbinden.

Der Pausenstand von 2:0 geht in Ordnung

Im zweiten Durchgang ist alles anders, bei Seebach läuft es nicht mehr rund und die Hausherren reißen das Spiel an sich. Was in der ersten Halbzeit noch gut aussah, ist jetzt nur noch Hinterherlaufen und den Ball aus dem eigenem Kasten holen. Fünf mal muss das Team zum Anspielpunkt gehen. (38.52.53.55.68.).

Eine weitere Schlappe auf dem Weg in die Kreisliga.