RW Seebach – TuS Altrip 1:7 (0:2)

Seebach kommt sehr gut gegen den Tabellenführer ins Spiel. Die Rot-Weissen spielen auf Augenhöhe mit, erarbeiten sich sogar zahlreiche Chancen, Nur der Führungstreffer will nicht fallen. So finden nach und nach die Gäste ins Spiel. 27 Minuten hält die Null, bis dann doch der erste Gegentreffer fällt.(27.) Seebach stellt sich weiter gut, muss aber mit dem Pausenpfiff das 0:2 hinnehmen (35.)

Pausenstand 0:2

Das Spiel ähnelt dem letzten sehr, 0:2 zur Pause und direkt nach Wiederanpfiff der dritte Ball im Tor von Rot-Weiss (36.). Trotz allem, die Mannschaft versucht weiter im Spiel zu bleiben und das erwartete Schützenfest zu verhindern. Dies gelingt halbwegs, dennoch trifft Altrip weitere zweimal (46.50:) zum Zwischenstand von 0:5. Dann ein kleiner Lichtblick für den Gastgeber, Tim Janicke trifft zum 1:5 (57.) sein erstes Saisontor.

Seebach kämpft, will eine zu hohe Niederlage verhindern, muss aber noch zwei weitere Treffer hinnehmen (65.69.) zum Endstand 1:7.