C-Jugend 6.Spieltag: SV RW Seebach – 1.Fc 08 Haßloch

27. September 2018

RW Seebach  –  1. FC 08 Hassloch   6:0 (1:0) – Seebach belohnt sich 6mal

Von Beginn an dominieren die Hausherren das Spiel, sind spielfreudig und lassen den Ball kontrolliert in Richtung gegnerisches Tor laufen. Auffällig in guter Form ist Arjend Salihi, der über links stark Akzente setzt. Zuerst ist es wie immer, bis zum Strafraum läuft es gut, scheitert aber am Abschluss. So gab es wieder zahlreiche Großchancen für die Platzherren. Seebach belohnt sich zum ersten mal durch Jannik Kraus in der 16. Minute mit dem hochverdienten Führungstreffer.

Die Gastgeber geben weiter den Ton an, wissen aber ein 1:0 ist auch schnell verspielt, bringen die Führung aber sicher über die 1. Hälfte.

Pausenstand 1:0

Nach der Pause geht es für die Seebacher stark weiter. Das Mittelfeld erobert sich Ball um Ball, setzt Hassloch mehr und mehr über seine Flügel unter Druck. Die Mühe wird in Minute 60 belohnt, Jannik Kraus erhöht auf 2:0. Für Seebach ein Befreiungstreffer, für Hassloch das KO.

Jetzt spielen die Rot-Weissen befreit auf, treffen mit Jannik Kraus (62.), Argjend Salihi (64.) und Peter Hausen (63.70.) fünf mal binnen 10 Minuten zum Endstand von 6:0.

Der Sieg zu Null zeigt wieder einmal die gute Leistung der Defensivabteilung, das Torverhältnis dreht sich ins Positive +3 Ein hoch verdienter Erfolg und der erste Dreier der Saison.