SV RW Seebach – SV OLRheinzabern / Jockgrim SG  – 1:3 (0:2)

Wieder nichts zählbares …

Seebach muss wieder ohne drei Stammspieler auflaufen und kann die Lücken nicht gleichwertig besetzen. Nur sieben Minuten kann die umgestellte Mannschaft den Gästen etwas entgegen bringen, hatten sogar zwei vielversprechende Chancen bis hierher. Der frühe Führungstreffer der Südpfälzer zum 0:1 Rückstand, trifft die Seebacher hart, ab hier verliert das Team mehr und mehr die rdnung. Daraus folgt dann auch der zweite Treffer (22.) für die lauffreudigen Gäste aus Rheinzabern. Die Gastgeber können dieses Ergebnis bis zur Pause halten.

Pausenstand 0:2

Nach dem Wechsel kommt Seebach besser in die Partie, hat jetzt etwas mehr vom Spiel und kann den Ball besser behaupten. So erarbeiten sich die Rot-Weissen einige Chancen, können aber kein Tor erzielen. Seebachs Torwart Malte Deeters pariert ein ums andere Mal fast alle Abschlüsse der Gäste, muss aber noch einmal hinter sich greifen (51.) 0:3.

Einziger Lichtblick im Meisterwasental, Tim Janicke mit dem Ballgewinn im Mittelfeld, bedient mit guter Übersicht Hubert Czeszewski, der den Ball zum 1:3 im Tor unterbringt.

Seebach verliert wichtige Punkte im Kampf am Tabellenende.