D1-Jugend 17.Spieltag: SV RW Seebach – VfR Friesenheim

14. März 2018

Seebach verschenkt ein Punkt

Rot-Weiss Seebach – VfR Friesenheim     0 : 1   (0 : 0)

Ausgeglichen auf gutem Niveau startet das Spiel des Fünften gegen den Zweiten der Landesliga Vorderpfalz. Beide Teams beginnen stark und erarbeiten sich gute Möglichkeiten, es geht hin und her. Meist über die schwächere rechte Abwehrseite Seebachs laufen die Vorstöße von Friesenheim und führen einige Male zu Torchancen. Die Gastgeber kommen zu 3 Großchancen, können den Ball aber nicht unterbringen.

Bester Spieler bei RWS in Halbzeit eins ist der Schlussmann, der allzu oft die Führung der Gäste verhindert. So geht es torlos in die Pause.

In der zweiten Hälfte erhöhen beide Mannschaften den Druck und das Spiel wird etwas ruppiger. Es folgen viele Unterbrechungen und Freistöße. In der 46. Minute gelingt den Friesenheimern der Führungstreffer zum 0:1. Die Rot-Weissen legen sich nochmal richtig ins Zeug. Aus den vielen Möglichkeiten entsteht aber leider kein Tor mehr zum verdienten Remis

Seebach gibt drei Punkte mit nach Friesenheim.

Bei noch zwei Nachholspielen, kann sich Seebach Platz 5 zurückholen.