D1-Jugend 5.Spieltag: SV RW Seebach – JFV Leiningerland

2016/10/03

SV RW Seebach – JFV Leiningerland 3 : 1

Seebach begann gegen den Tabellenzweiten sehr konzentriert und kam durch Hubert zur ersten Großchance, die der gute Gästekeeper vereitelte. Mitte des ersten Spielabschnitts gab es Freistoß für die rot-weissen aus großer Distanz. Zur Überraschung aller schoss Nils das Leder direkt und unhaltbar in den Winkel zur 1:0 Führung. Kurz vor der Pause zirkelte Hubsi einen Eckball auf Musti, der zum 2:0 einköpfte. Auch nach der Halbzeit machte die Heimmannschaft weiter Druck. Der spielfreudige Hubsi legte ab auf Nils, dieser spielte vertikal in die Spitze auf Basti, der kaltschnäuzig auf 3:0 erhöhte. Die Gäste gaben sich nicht geschlagen und verkürzten im Anschluss einer Ecke per Nachschuss auf 3:1. Danach gab es einen offenen Schlagabtausch mit Chancen hüben wie drüben, doch der starke Malte und der ausgezeichnete Gästetorwart ließen keine weiteren Treffer mehr zu. Fazit: Durch eine konzentrierte Leistung gegen einen starken Gegner bleiben 3 Punkte im Meisterwasental.