D1-Jugend 5.Spieltag: SV RW Seebach – VfR Frankenthal

Seebach zurecht ohne Punkte

In der von Seebach nicht angenommenen Begegnung gegen VfR Frankenthal konnte es nur einen Sieger geben, und zwar die Gäste vom VfR.

Rot-Weiss kam über die gesamte Spielzeit nicht richtig in die Partie. Bereits in der 2. Minute brachte ein 9Meter für Frankenthal , der zum 0:1 genutzt wurde unsere Mannschaft auf die Verliererstrasse. Das Mittelfeld auf Seebachs Seite spielte kaum auf die Außen, stattdessen immer der Versuch durch die Mitte der gegnerischen guten 3Mann-Abwehr.

Fazit praktisch aussichtslos !!! Es fehlte an Spielfreude und an Spielvarianten.

Den zwischenzeitlich schmeichelhaften Ausgleich  zum 1:1 erzielte Alessio Colombini in der 15. Minute.

In der 22. Minute konnte Frankenthal postwendend auf 2:1 erhöhen.

Das Tor zum Endstand von 1:3 in der 50. Minute für Frankenthal per Kopf durch die Hände des Seebacher Schlussmanns.

Die Entstehung war bezeichnend für die gesamte Begegnung, und das Spiel zu diesem Zeitpunkt entschieden.

Seebach mit zu wenig Einsatz , verliert völlig verdient 1:3.