Torflut in Bellheim

FC Phönix Bellheim – Rot-Weiss Seebach 0:10 (0:6)

Mit einer sehr guten Teamleistung bei Gastgeber Phönix Bellheim dominierten die Seebacher das Spiel von Anfang an.

Bereits in der 4. Minute begann die Torflut mit Argjend Sahili (4. 18. 20.) weiter trafen Nico Wendel (16.) und Bastian Daum (24. 29.) zum hochverdienten 6:0 Pausenstand.

In Halbzeit zwei begann Seebach etwas ruhiger, lies die Gastgeber im Mittelfeld besser agieren.

Aber jeder Versuch auf das Seebacher Tor vorzustoßen machte die gute Abwehr der Rot-Weissen zunichte.

So musste Seebachs Torhüter Julius Fäth nur einmal im ganzen Spiel sein Können zeigen.