A-Jugend 1.Spieltag: SV RW Seebach – TSV Fortuna Billigheim/Ingenheim

5. September 2016

Am Samstag den 03.09.2016 gewannen die A Jugendlichen von RW Seebach mit 5:1 gegen TSV Fortuna Billigheim/Ingenheim

Sehr konzentriert und taktisch gut aufgestellt empfingen die Seebacher Jungs Ihren Gegner und spielten aus einer gut stehenden Defensive Ihr Spiel und hatten von Anfang an gute Chancen in Führung zu gehen. Doch es dauerte bis zur 30 Minute ehe Erik Kohl seinen Sturmtank Jason Harrison in eine sehr gute Position brachte und diese auch direkt zum 1:0 nutzte. Doch auch die Gäste versuchten einiges blieben aber immer in der sehr gute Defensive hängen. So ging man mit dem 1:0 in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte zeigten die Gastgeber Ihren Zuschauern ein sehr geordnetes Spiel aus einer starken Defensive. In der 50 Minute bediente Julian Giesen Jonas Wolf mit einem Perfekten Pass den sich der Mittelstürmer der Seebacher nicht entgehen lies und sicher zum 2:0 einschob. 10 Minuten später war es Jan Fischer der sein Team nach einer Vorlagre von Jonas Wolf mit 3:0 in Führung brachte. Wiederum 10 Minuten später trug sich Henrik Liew nach Vorlage von Jason Harrison als Torschütze ein.  Zwei Minuten später bekamen die Seebacher Jungs dann doch einen Gegentreffer zum 4:1. Das schönste Tor des Tages erzielte dann nach Flanke von Ahmed Mohamed wieder Jason Harrison der mit einem sehenswerten Fallrückzieher den Endstand zum 5:1 erzielte.

Die Mannschaft spielet in folgender Aufstellung:

Bolm Sven – Erik Kohl (Jan Fischer) Golo Mahrenholtz, Dominic Loof, Tobias Heim (Henrik Liew), Nikolas Wieland, Denis Rückert, Mohammet Ceylan (Ahmed Mohamed) – Julian Giesen , Jason Harrison, Jonas Wolf (Necip Karaoglan)

Was die Jungs heute gezeigt haben war schon ganz gut aber ganz zufrieden sind Pascal und ich noch nicht denn es waren wieder einige unnötige Fehler die wir noch abstellen möchten aber Respekt für beide Teams die bei dem Wetter den Zuschauern ein gutes Spiel zeigten unter das der Unparteiische sehr gut leitete