A-Jugend 14. Spieltag: TSV Fort. Billigheim-Ingenheim – SV RW Seebach

5. März 2017

es geht wieder los am Samstag den 04.03.2017 um 15.30 Uhr spielen die A Jugendlichen von RW Seebach auswärts gegen die TSV Fort. Billigheim-Ingenheim

Leider ist unser letztes Testspiel vom Gegner abgesagt worden, was uns hoffenlich nicht aus dem Rhythmus bringt. Die Jungs trainieren gut und freuen sich auf das Spiel nach der Winterpause.
Billigheim-Ingenheim braucht die Punkte um sich weiter ins gesicherte Mittelfeld zu schieben von daher erwarte ich kein leichtes Spiel.

Bodo Schulz

:
11 Aktuelle Platzierung 2
14 Aktuelle Punktzahl 27
24:29 Aktuelles Torverhältnis 54:17
S | U | N | N | N Aktueller Trend N | N | S | S | S
Jonas Ditz (9) Bester Torjäger (Tore) Jason Alexander Harrison (19)

Am Samstag den 04.03.2017 gewannen die A-Jugendlichen von RW Seebach mit 1:4 in Billigheim-Ingenheim.

Wie erwartet musste man auf einem sehr tiefen und holprigen Rasen spielen, was zur Folge hatte das auf beiden Seiten kein gutes Spiel aufkam. Seebach kam in der 7. Minute zum 0:1 durch Jan Fischer der aus 16 Meter eine Flanke von Niko Müller direkt verwandelte. Nachdem Seebach weitere Chancen nicht nutze und der Seebacher Torwart Ricardo Wronski in der 17. Minute aus kurzer Distanz das Unentschieden festhielt, war es Tobias Burg der in der 17. Minute das 1:1 erzielte, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. Nach der Pause merkte man den Gästen an das Sie unbedingt einen Sieg wollten und durch Julian Giesen immer wieder nach vorne getrieben wurden, wodurch sich immer wieder sehr gute Möglichkeiten ergaben, die entweder der gute Keeper der Gastgeber oder der Platz zunichte machte. Es dauerte bis zur 66. Minute ehe Volkan Candar nach einem Faulspiel an Henrik Liew mit einem direkt verwandelten Freistoß sein Team mit 1:2 in Führung brachte. Die Bemühungen von Billigheim-Ingenheim den Ausgleich zu erzielen wurden immer wieder von der starken Abwehrreihe der Seebacher vereitelt, was wiederum Platz für Seebachs Offensive ergab. 10 Minuten vor Schluss konnten die Gastgeber Julian Giesen nur durch eine Unsportlichkeit im Strafraum halten, den fälligen Elfmeter verwandelte Mittelstürmer Jason Harrison zum 1:3. Drei Minuten vor Schluss in der 87. Minute war es wieder Jason Harrison der mit einem tollen Kopfball ins lange Eck, nach Vorlage von Golo Mahrenholtz, den 1:4 Endstand erzielte.

Es war das zu erwartend schwere Spiel, der Ball war ganz schlecht zu kontrollieren und nach einer teils verschlafenen ersten Halbzeit, mit etlichen Abspielfehler, fanden die Jungs in der zweiten Hälfte besser ins Spiel und gewannen zu Recht durch eine sehr gute kämpferische Teamleistung.