A-Jugend 2.Spieltag: SV RW Seebach – VfR Friesenheim

4. September 2017

Am Samstag den 02.09.2017 um 14:30 Uhr treffen die A Jugendlichen von RW Seebach zu Hause auf die Gäste vom VfR Friesenheim.

Mit Friesenheim kommt einer der Aufsteiger nach Seebach den wir von der Spielstärke nicht einordnen können. Ich hoffe das meine angeschlagenen Jungs bis zum Wochenende wieder einsetzbar sind.

Die Seebacher A Jugendlichen trennten sich am Samstag den 02.09.2017 mit einem 1:1 gegen die Mannschaft des VfR Friesenheim.

Die Seebacher deren komplettes Mittelfeld krankheitsbedingt ausfiel begannen Ihr Spiel recht mutig und erzielten bereits in der 10. Minute durch Jason Harrison das 1:0 und erarbeiteten sich weitere Chancen. In der 20. Minute mussten die Gastgeber aber durch einen Freistoß das 1:1 hinnehmen. Seebach lies sich dadurch aber nicht beeindrucken und spielte weiter mit guten Kombinationen nach vorne konnte aber seine Möglichkeiten nicht in Tore umsetzen. Nach der Pause merkte man beiden Teams an das Sie die Entscheidung suchten, die Friesenheimer Chancen endeten, wenn Sie durch die starke Defensive kamen beim Seebacher Keeper Denis Hummel und auf der anderen Seite spielte die Seebacher Offensive Ihre Möglichkeiten nicht richtig zu Ende und schlossen meistens überhastet ab. Somit trennten sich beide Teams mit einem 1:1 Unentschieden.

Aufstellung:
Denis Hummel – Adrian Pawlowicz, Luca Lautenschläger, Felix Mutter, Tobias Heim – Max Weber, Arianit Kajtazi – Henrik Liew, Jason Harrison, Simon Keller – Andre Gabel(Denis Rückert)

Nach den kurzfristigen Umstellungen war ich mit dem Spiel schon zufrieden, Felix organisierte die Abwehr sehr gut und die Mannschaft spielte stellenweise mit sehr guten Kombinationen nach vorne. Mit etwas mehr Ruhe im Abschluss können wir hier sogar einen Dreier einfahren.