C-Jugend 17.Spieltag: SV Rülzheim/Knittelsheim SG – SV RW Seebach

26. März 2019

SV Rülsheim/Knittelsheim SG – RW Seebach 4:1 (1:1)

Seebach beginnt die Partie stark und erarbeitet sich gleich Chancen und hat erst mal alles im Griff. 3.Minute Eckball, getreten durch Jannik Kraus auf Marlon Raffel führt zum 1:0 für Rot-Weiss.
Die Gäste kontrollieren weiter das Spiel, aber SV Rülsheim/ Knittelsheim SG findet etwas besser ins Spiel. Ein Vorstoß der Gastgeber in der 17. Minute wird im Strafraum nicht konsequent geklärt und Torwart Max Kinkel bleibt nur ein Foul. Der daraus folgende Strafstoß bringt den Ausgleich.
Bis zur Pause spielen die Rot-Weissen weiter auf gutem Niveau, gehen mit dem 1:1 in die Pause.
Nach dem Wechsel rächt sich, dass Seebach ohne Auswechselspieler anreisen musste, da 10 Spieler aus dem Team verhindert waren. Zunehmens kam die Heimmannschaft zu ihren Chancen, die letztendlich gegen schwächer werdende Seebacher in Zählbares umgesetzt wurden.Rot-Weiss Seebach bekam drei Gegentore in der zweiten Halbzeit und unterliegt (mit 4:1) ein weiteres mal im Abstiegskampf. Noch sieht das Trainerteam eine Chance den 11. Platz zu erreichen