D1-Jugend 4.Spieltag: VFR Friesenheim – SV RW Seebach

27. September 2016
D1-Jugend 4. Spieltag: VFR Friesenheim - SV RW Seebach 2:3

Trotz vieler Ausfälle (Krankheit, Abstellung für D2 und sonstige Gründe) begann
Seebach druckvoll und kam zu Torchancen. Die Friesenheimer verteidigten verbissen,
doch in der 24. Minute nutzte Hubsi eine Gelegenheit zur 0:1 Führung. Zwei Minuten später
legte Hubsi auf Basti zurück, der mit einem Schlenzer das 0:2 markierte. Wieder eine
Minute später traf erneut Hubsi mit einem direkt verwandelten Freistoß.
Leider kamen die Gastgeber eine Minute vor dem Pausenpfiff durch einen Elfmeter auf 1:3
heran. Nach der Pause machte sich bei den rot-weissen das kräftezehrende frühe Anlaufen im
ersten Abschnitt bemerkbar. Seebach kam nur noch sporadisch zu Chancen und Friesenheim
hingegen folgerichtig besser ins Spiel. Drei Minuten vor Spielende erzielten die Gastgeber
nicht unverdient das 2:3. Danach hielt Seebach den Gegner weiter weg vom eigenen Gehäuse
und brachte den Auswärtssieg über die Runden.
Fazit: Aufgrund der starken 1. Hälfte nimmt Seebach die 3 Punkte mit nach Hause.