D1-Jugend 7.Spieltag: SV RW Seebach – DJK Phönix Schifferstadt

25. Oktober 2017

Von Beginn an steht der Gastgeber hoch, gibt den Ton in der Partie an, lässt nur ganz wenig Ballbesitz der Gäste zu und stürmt das Tor der Schifferstädter.

Bereits in Minute 2 zahlt sich der Matchplan aus, und es fällt das Führungstor durch Argjend Salihi zum 1:0.

Die Abwehr der Rot-Weissen steht sicher und schlägt fast jeden Angriff der Gäste entschlossen zurück.

Zweimal bewahrt Torhüter Kai Vogelgesang Seebach mit guten Paraden vor einem Gegentreffer.

Nico Wendel krönt seine gute Leistung mit 3 Toren (15. 18. 29.) in der ersten Halbzeit zum Pausenstand 4:0.

In Halbzeit zwei setzt Seebach sein Spiel auf das Tor der Gäste fort, hat Chancen um Chancen.

Aus klarer Abseitsstellung fällt dann doch der Anschlusstreffer für Schifferstadt 4:1 (51.).

Alle drei Treffer in Halbzeit zwei übernimmt Argjend Salihi (55.57.59.) zum 7:1 Endstand und ist mit 4 Treffern bester Spieler der Partie.

Insgesamt wieder eine gute Mannschaftsleistung, Seebach wird seiner Favoritenrolle gerecht und gewinnt klar mit 7:1, und verbessert sich in der Tabelle mit 15 Punkten auf Platz 3.