C1-Jugend 22.Spieltag: SV RW Seebach – TSG Eisenberg

9. Mai 2017

Die C1 spielt am Samstag, 13:30 Uhr, zuhause gegen die TSG Eisenberg. Das Hinspiel wurde mit 7:2 gewonnen. Trotz ihrer hohen Niederlagen sind die Eisenberger nicht zu unterschätzen, da sie nichts mehr zu verlieren haben und einen extrem körperbetonten Fußball spielen. Doch wenn alle Spieler wieder an Bord sind und ihre Leistung abrufen, sollte ein Dreier drin sein. Torhüter Simon Feltes fällt verletzt aus.

:
9 Aktuelle Platzierung 12
25 Aktuelle Punktzahl 11
53:36 Aktuelles Torverhältnis 22:78
S | U | N | S | N Aktueller Trend N | N | N | N | N
Philipp Petroski (23) Bester Torjäger (Tore) Benjamin Oluwatope Olayemi Ogunloye (4)

Am Samstag spielte die C-Jugend gegen die TSG Eisenberg. Die Mannschaft war von Beginn an spielbestimmend und machte sofort Druck aufs gegnerische Tor. Daher stand es auch schon in der 9. Minute durch ein Tor von Nicolas Bechthold 1:0. Dieser legte auch die beiden folgenden Treffer durch Phillip Petrowski in der 11. und 28.min durch hervorragende Pässe auf. Einen Fehler des Eisenberger Schlussmannes nutzte dann Levi Leinberger eiskalt zum 4:0.
Noch vor der Pause erhöhte Phillipp Petrowski nach starkem Steilpass von Erik Bickerich auf 5:0. Von den Eisenbergern war in dieser ersten Hälfte nichts zu sehen. 3 Minuten nach Wiederanpfiff brachte Jannis Wiebke über rechts eine Flanke direkt auf Phillip, der noch 2 Abwehrspieler stehen ließ und zum 6:0 einschoß.
Danach ließen es die Seebacher Jungs ruhig angehen und machten so den Gegner etwas stärker.Die Abwehr stand aber gut und ließ nur einen Torschuss der TSG zu. In der 51. min startete Phillipp einen Sololauf aus der eigenen Hälfte bis zum gegnerischen Strafraum und legte klug auf Jannis Wiebke ab, der den 7:0 Endstand herbeiführte. Ein hochverdienter Sieg, der wichtige 3 Punkte gebracht hat.