D1-Jugend 15.Spieltag: SC Alemannia Maudach – SV RW Seebach

26. März 2018

Spielbericht:

SC Alemannia Maudach –  RW Seebach   2:5 (1:5)

Nachholspiel bei SC Alemannia Maudach.

Das Nachholspiel zum 15. Spieltag wurde doch bei Alemannia auf dem Rasenplatz ausgetragen. Zu Beginn gleich Verwirrung vor dem Tor der Gäste.
Der Ball kam klar vom Aus zurück ins Spiel, blieb 1 Meter links vor dem Tor der Seebacher stehen und mit ihm auch alle Spieler in der Nähe, 2 in blau 3 in rot warteten auf die Schiedsrichterentscheidung. Weiterspielen hieß es kurz und ein Spieler in blau drückte den Ball über die Linie, TOR in der  1. Minute 1:0 für Maudach. Die Seebacher ließen sich vom frühen Rückstand nicht entmutigen. Konzentriert spielten sie weiter, zeigten sich ihrer Favoritenrolle gerecht Nico Wendel (6.). und Argjend Salihi (8.) drehten das Spiel in zwei Minuten.
Neuer Spielstand 1:2.

Seebach war auf den Geschmack gekommen, wollte jetzt mehr Tore. Noch in Halbzeit eins trafen Argjend Salihi (12. , 20.) zweimal und Finn Leinberger (27.) zum 1:5 Pausenstand.

Mit dem Seitenwechsel geht das Flutlicht an und bei der Gästemannschaft die Spielkultur aus. Die Spieler haben wohl die Partie schon abgehakt und verwalten nur noch die scheinbar klare Führung. Für die Zuschauer nicht schön anzuschauen. Kurz vor Ende des Spiels schafft der gute Maudacher Stürmer noch eine Ergebniskorrektur zum Endstand   2:5.

RW Seebach bleibt mit drei weiteren Punkten in der Spitzengruppe am Ball.