D1-Jugend 23.Spieltag: SV RW Seebach FC Speyer 09 II

7. Mai 2018

RW Seebach – Speyer 09 II 5:1 (5:0)

5:1 Sieg, Seebach reicht eine gute Halbzeit

Das Spiel verlief einseitig zu Gunsten Seebachs, schon nach wenigen Minuten das 1:0 durch Argjend Salihi (4.). Die Rot-Weissen dominierten die Partie nach belieben, Lars-Oliver Höschle (12.) trifft zum 2:0.

Und weiter ging es wie im Training Finn Leinberger (12.) zum 3:0 und Allesio Colombini (22.) mit dem 4:0. Speyer sichtlich geschockt, kommt überhaupt nicht ins Spiel. Die Gäste haben kein Rezept gegen die stark aufspielenden Platzherren.

Letzte Minute der ersten Halbzeit sogar noch das 5:0, wieder Argjend Salihi (30.)

Pausenstand 5:0

Nach dem Wechsel lässt es Seebach ruhiger angehen, hält die Führung und nach vorne geht jetzt nicht mehr ganz soviel. Die Abwehr der Seebacher steht gut, Speyer verliert die meisten Bälle bereits im Mittelfeld. Kommt doch mal ein Spieler der Gäste vors Tor ist es (fast) immer Abseits.

Der Anschlusstreffer gelingt Speyer dann in der (42.) der wirft aber nur einen kleinen Schatten auf die Leistung der Gastgeber.

Seebach festigt mit weiteren drei Punkten Platz 5 in der Tabelle und hat aktuell 41 Punkte / +34 Tore