D1-Jugend 25.Spieltag: SV RW Seebach – VFR Sondernheim

29. Mai 2018

Platz 5 ist gesichert

SV RW Seebach – VfR Sondernheim 7:1

Im Spiel gegen den Absteiger aus Sondernheim hatte Seebach alles im Griff. Mit einem unsicheren Rückpass, der zum Eigentor wird geht Seebach in der 4.Minute in Führung 1:0.

Rot-Weiss mit viel Ballbesitz und Zug zum Tor Argjend Salihi (12.) mit dem 2:0. stellt die Weiche für den 5. Platz in der Landesliga. Nico Wendel erhöht auf 3:0.

Kurz vor der Pause(28.) gelingt den Gästen der Anschlusstreffer zum 3:1. Noch vor der Pause kann Alessio Colombini (30.) zum Pausenstand 4:1 netzen.

Pausenstand 4:1

Nach dem Wechsel machen die Gastgeber weiter Druck, erarbeiten sich viele Spielanteile und setzen Sondernheim unter Druck. In den Schlussminuten konnte Seebach sogar noch etwas zulegen Tim Janicke (54.) belohnte sich mit seinem ersten Saisontor 5:1. Verunsichert folgte noch ein Eigentor der Sondernheimer 6:1. Und den Treffer zum Endstand von 7:1 schoss erneut Argjend Salihi.

Die D-Jugend hat, egal welche Ergebnisse der letzte Spieltag bringt, Platz 5 in der Landesliga Vorderpfalz sicher.