D1-Jugend 26.Spieltag: FC Arminia Ludwigshafen – SV RW Seebach

4. Juni 2018

FC Arminia Ludwigshafen – RW Seebach 0:7

Das letzte Spiel dieser Saison beim Tabellenletzten FC Arminia Ludwigshafen, brachte keine großen Überraschungen. Zu Beginn der Partie hatte Seebach Mühe ins Spiel zu finden, musste sich erst auf die Spielweise der Arminia einstellen.

In der 20. Minute Strafstoß für Seebach, ausgeführt durch Finn Leinberger das 0:1 für die Gäste. Jetzt platzte der Knoten und es spielt fast nur noch Rot-Weiss. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöht Alessio Colombini (30.) auf 0:2

Pausenstand 0:2

Mit dem Wechsel hat Trainer Selcuk Boyraz die Mannschaft etwas umgestellt, was dann auch zu einem bessern Spiel auf Seiten Seebachs führte. So schießen die Seebacher noch fünf schöne Tore in Halbzeit zwei. Bastian Daum (31.) zum 0:3, Lars-Oliver Höschle (34.) zum (0:4), Finn Leinberger (43 . 60.) mit einem Doppelpack das 0:5 und 0:7.

Und mit seinem ersten Saisontor Julius Fäth (53.) das 0:6.

Die D-Junioren beenden die Saison 17-18 als fünfter der Landesliga Vorderpfalz