A-Jugend 8.Spieltag: FC Arminia Ludwigshafen – SV RW Seebach !!!mit Mannschaftsfoto!!!

Vorbericht:

Arminia Ludwigshafen ist Punktgleich mit uns und hat bis jetzt gute Leistungen gezeigt und Sie werden alles geben um sich in der Spitzengruppe festzusetzen. Mit dem Heimvorteil und dem für uns ungewohnten Hartplatz rechne ich mit einem schweren Spiel für uns.

Bodo

Spielbericht:

Am Sonntag den 30.10.2016 setzten sich die A Jugendlichen von RW Seebach mit einem 1:2 gegen FC Arminia Ludwigshafen durch.
Wie zu erwarten war spielte Arminia aus einer kompakten Abwehr heraus und versuchte immer wieder mit langen Bällen die Seebacher Jungs unter Druck zu setzen was Ihnen auch gelegentlich gelang jedoch hatte auch Seebach in den ersten 20 Minuten zweimal die Chance durch Ihren Torjäger Jason Harrisson in Führung zu gehen. In der 30. Minute verfehlte Julian Giesen einen Pass von Nico Müller, jedoch fünf Minuten später nutzte Jan Fischer nach einem zu kurz abgewehrten Eckball seine Chance und brachte das Leder unhaltbar zum 0:1 im Tor des Gegners unter. Arminia zeigte sich jedoch unbeeindruckt und spielte weiterhin auf das Seebacher Tor blieb aber meist an Torwart Sven Bolm oder an der starken Abwehr hängen. Mit dem Halbzeitpfiff in der 45. Minute gelang es Arminia jedoch mit einem abgefälschten Eckball das 1:1 zu erzielen. In der zweiten Hälfte zeigten beide Teams einen offenen Schlagabtausch und jeder der beiden Teams war dem Siegtreffer nahe und es dauerte bis zur 88. Minute ehe wiederum Jan Fischer seinen Teamkollegen Nikolas Wieland mit einem genialen Pass freispielete den dieser mit einem Flachschuß aus 9 Meter ins untere Eck zum 1:2 Siegtreffer nutzte.

Unsere Jungs zeigten alle eine sehr starke Leistung und bemühten sich bis zur letzten Minute das Spiel für sich zu entscheiden. Großes Lob mal an unsere vier Abwehrspieler, Eric, Dominic, Felix und Tobias die sehr stark agieren und wenig für den Gegner zulassen.