A-Jugend Testspiel: TV Ellerstadt (Aktive) – SV RW Seebach

Am Montag den 31.07.2017 spielten die  Seebacher A Jugendlichen gegen die Erste Mannschaft vom TV Ellerstadt und verloren mit 2:1.

Trotz der Niederlage spielten die Seebacher Jungs einen guten und schnellen Fußball und forderten die Ellerstadter Aktivität zu Bestleistungen. Besonders in der Abwehr zeigten die Jungs immer wieder Ihre Klasse und jagten den Gastgebern ein ums andere Mal den Ball ab. Nach einem Abspielfehler in der 40. Minute erzielten die Gastgeber das 1:0,  dass Jason Harrison in der 42. Minute mit einem Heber zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen konnte. Auch in der zweiten Hälfte hielten die jungen Seebacher gut dagegen und gewannen viele Zweikämpfe und erspielten sich gute Chancen die Sie zu leichtfertig vergaben. Kurz vor Schluss bekamen die Gäste den Ball nicht richtig aus dem eigenen Strafraum und Ellerstadt erzielte in der 88. Minute den 2:1 Endstand.

Schade nach der Leistung hätten die Jungs sich ein Unentschieden verdient, aber am Ende merkte man das die Kraft nachließ und somit auch die Konzentration fehlte.