D1-Jugend 9.Spieltag: SV RW Seebach – SV Ruchheim

RW Seebach – SV Ruchheim  5:0

Im Spiel der Tabellennachbarn kann Seebach sich klar gegen den SV Ruchheim durchsetzen. Bereits in der 4. Minute gelingt den Rot-Weissen  in einer schönen Vorwärtsbewegung das 1:0 durch Bastian Daum.
Das Spiel war ab jetzt aber völlig ausgeglichen, beide Teams spielen auf gutem Niveau und es gab viele Möglichkeiten zum nächsten Tor.

In einem über die rechte Seite gespielten Angriff der Gastgeber, kommt der Ball vor das Ruchheimer Tor und hier steht goldrichtig Argjend Sahili und lenkt den Ball ins Tor zum 2:0 (27.)

Pausenstand 2:0

In Halbzeit zwei beginnt Seebach sehr stark, erhöht sichtbar den Druck. In Minute 34. kann Argjend Sahili das Spielgerät per Kopf über die Torlinie der Gäste zum 3:0 bringen.
Drei Minuten später kann Ruchheim den Ball durch einen harten Seebacher Schuss nur ins eigene Tor ablenken ET (37.) 4:0.

Die Gäste haben Mühe, die vielen Vorstöße Seebachs zu bestehen und müssen auch das 5:0 hinnehmen.

Finn Leinberger (41.) kann einen unsicher abgewehrten Ball zum Endstand abstauben.

Bis zum Abpfiff verteidigt Seebach die 5:0 Führung sicher, hat sogar noch Chancen das Spiel höher zu gewinnen.

Seebach zeigt seinem Publikum ein schönes Spiel, und siegt deutlich.