A-Jugend 19.Spieltag: SV RW Seebach – 1.FC 08 Haßloch

Am Samstag den 08.04.2017 um 15:00 Uhr empfangen die Seebacher A Jugendlichen den 1. FC 08 Haßloch.

Mit Haßloch kommt ein Gegner der gerade letzte Woche wieder gegen Knittelsheim mit dem 0:0 gezeigt hat das die Jungs kämpfen können und mit nur 23 Gegentreffern gehören Sie mit zu den Teams die die wenigsten Gegentreffer bekommen haben.

Nach den ganzen Spielverlegungen die wir die letzten Wochen hatten wird es sicher nicht einfach für uns richtig ins Spiel zu finden, aber wir werden versuchen wieder den Anschluss nach oben in der Tabelle herzustellen.

Bodo Schulz

:
4 Aktuelle Platzierung 9
34 Aktuelle Punktzahl 21
65:19 Aktuelles Torverhältnis 25:23
S | S | S | S | U Aktueller Trend N | S | U | N | U
Jason Alexander Harrison (22) Bester Torjäger (Tore) Nils Schumacher (7)

Die Seebacher Jungs verloren am Samstag Ihr Heimspiel gegen 08 Haßloch mit 2:3

Wie gedacht kam Seebach gar nicht ins Spiel und mußte bereits in der 15 ten Minute das 0:1 hinnehmen. Jason Harrison brachte mit seinem Treffer zum 1:1 in der 24 ten Minute sein Team wieder heran und Julian Giesen schoss nach guter Vorlage von Henrik Liew mit dem Halbzeitpfiff sogar die 2:1 Führung. Nach der Pause verloren die Gastgeber ganz den Faden und überliesen Haßloch das Spiel die sich mit zwei Treffern in der 52 und 79 ten Minute mit dem 2:3 Sieg bedankten.

Die Leistung die mein Team zeigte war mehr als schlecht bis auf zwei, drei Spieler zeigte an diesem Wochenende keiner was er wirklich kann, 08 hat es gezeigt mit Einsatz und Willen haben Sie zurecht die drei Punkte mitgenommen.