D1-Jugend 8-Spieltag: Viktoria Herxheim – SV RW Seebach

Seebach unterliegt in Herxheim mit 4:1.

Im Regen von Herxheim und auf ungewohntem Geläuf „Naturrasen“ kommt RW Seebach gegen die leicht favorisierte Heimmannschaft schlecht in die Partie und wird kalt erwischt.

Bereits nach 7 Minuten steht es 2:0 für die Viktoria.

Die Gastgeber stehen hoch und laufen stets den Ball an, kommen so zu vielen Gelegenheiten vor dem Tor der Gäste.

Seebach fehlt die Ordnung und Schnelligkeit an diesem Tag, im gegen die quirlige Heimmannschaft in die Zweikämpfe zu kommen.

Herxheim kann in der ersten Halbzeit noch auf 3:0 erhöhen.

Bis zum Pausenpfiff gelingt den Rot Weissen kein einziger Torschuss, Pausenstand 3:0.

In Halbzeit zwei steht Seebach etwas besser, kommt aber weiterhin nicht richtig ins Spiel.

Kurz darauf in der 47. Minute fällt das 4:0 und spätestens zu diesem Zeitpunkt war das Spiel entschieden.

Den Anschlusstreffer erzielt Top-Torjäger  Argjend Sahili (49.) .

Insgesamt war dies keine gute Vorstellung als Landesligist, aber Haken dran, nach vorne schauen und sich gut auf das nächste Spiel vorbereiten.

Seebach rutscht nach dieser Niederlage auf den 5. Tabellenplatz ab.