C-Jugend 3.Spieltag: FSV Oggersheim – SV RW Seebach

3. Spieltag C-Junioren Landesliga Vorderpfalz

FSV Oggersheim – RW Seebach   0:0  (0:0)

Ersten Punkt eingefahren.

Das Spiel beim FSV Oggersheim auf Rasen, beginnt ausgeglichen stark. Beide Teams sind konzentriert, schenken keinen Ball her, umkämpfen das Mittelfeld.Es gibt nur einige Abschlussversuche, die alle samt nichts zählbares bringen.

So ist die beste Spielszene der 1.Hälfte ein Seebacher Angriff, der nach ca. 20 Minuten über links kommend durchgeführt wird. Argjend Salihi, links außen, bedient mit guter Spielübersicht Tim Janicke, der aus gut 20 Meter den Ball aufs Tor bringt.Nur mit großem Einsatz kann der Schlussmann der Gastgeber das Spielgerät über die Latte lenken. Seebach hat bis hier mehr vom Spiel, kann sich aber nicht belohnen.

Pausenstand 0:0

Nach der Pause suchen beide Mannschaften die Entscheidung, das Spiel verlagert sich mehr und mehr vor die Strafräume beider Mannschaften. Nun geht es hin und her, beide Teams erarbeiten sich Chancen, scheitern abermals an beiden guten Tormännern. Der Gastgeber erhöht den Druck auf die Gäste, startet einige gute Angriffe, Seebach steht wieder kurz vor einem 0:1 Rückstand. Die Rot-Weissen verteidigen gut und retten diesen Punkt über die Zeit.