C-Jugend 2.Spieltag: TSV Königsbach – SV RW Seebach

2. Spieltag C-Junioren Landesliga Vorderpfalz

TSV 1899 Königsbach e.V. – RW Seebach 1:0 (1:0)

Seebach muss leider weiter auf das erste Saison – Tor, und die ersten Punkte warten …

Das Spiel in Königsbach begann mit stark aufspielenden Gastgebern, sie setzten Seebachs Verteidigung von Beginn an unter Druck.

Meist über die etwas schwächere linke Seite der Rot-Weissen lief Angriff um Angriff.

Die Abwehr, in der zwei Leistungsträger fehlten, tat sich schwer und musste in der 30. Minute das 1:0 hinnehmen.

Jetzt wachte Seebach auf, fand besser ins Spiel und erarbeitete sich in der ersten Halbzeit drei sehr gute Abschüsse, leider landet der Ball nicht hinter der Linie.

Pausenstand 0 : 1

In Halbzeit zwei stellt Seebach in der Abwehr um und geht offensiver in die Partie, setzt Königsbach mehr und mehr unter Druck.

Es bleib wie zuletzt bei der schlechten Chancenverwertung. In ihrem ersten Einsatz bei Rot-Weiss hielt Torfrau Leonie Kremer ihren Kasten sauber und überzeugte mit einigen Paraden.

Sollten alle Spieler am nächsten Samstag einsatzbereit sein, will Seebach endlich die ersten Punkte einfahren …