C1-Jugend 17.Spieltag: Ludwigshafener SC II – SV RW Seebach

Unsere Seebacher C1 spielte am Samstag bei LSC Ludwigshafen II.

Wir reisten mit 11 Mann an, weil 3 Stammspieler im Urlaub sind und sich am Samstag morgen noch einer krank gemeldet hat.
Dann verletzte sich unser Tormann Malte Deeters schon nach 5 Minuten so schwer, dass er den Ball nur noch abwerfen und nicht mehr rennen konnte. Ausserdem hatten wir mit Momo, Max und Jannik 3 neue in der Mannschaft. Nichts desto trotz gingen wir in der 10. Min nach einem Eckball durch einen perfekten Kopfball von Kapitän Erik Bickerich in Führung.
Ab da war es ein Anrennen des LSC auf unser Tor. Ein ums andere Mál rettete Deeters mit tollen Paraden die Führung.
Nach der Halbzeit merkte man, das wir erst ein Vorbereitungsspiel hatten und die Mannschaft nicht komplett ist. Der LSC drückte, doch die Abwehr um Chef Nicklas Scherrer arbeitete bis zur totalen Erschöpfung und entschärfte die Offensivbemühungen der Gastgeber.
Ein Schuss aus 20 Metern wurde dann leider unglücklich abgefälscht und rollte ins eigene Tor  in der 58. Minute zum 1:1.
Klar, dass der LSC nun voll auf Sieg spielte und dann auch mit frischen Spielern enormen Druck aufbaute.
Doch Spieler wie Erik Bickerich,  Liam Sorg und Tom Friebel wuchsen über sich hinaus und verhinderten dies mit einem unglaublichen Kampfgeist.
“Respekt der Mannschaft, glücklicher aber verdienter Punktgewinn” so Trainer Knörzer.