D1-Junioren 3.Spieltag: SV RW Seebach – SV Südwest Ludwigshafen

D-Junioren Landesligist Rot-Weiss Seebach gewinnt 4:1 gegen SV Südwest Ludwigshafen

Seebach spielte von Beginn an konzentriert und zielstrebig auf das Tor der Gäste. Schon in Minute 2 gelang Argjend Salihi der erste von drei Treffern für Seebach in Hälfte 1 der Partie. Mit den Toren 2 und 3 in Minute 4 und 22 gelingt Argjend Salihi ein Hattrick! Die Rot-Weissen überzeugten weiter und kamen in der 42. Minute durch Tim Wiedemann zum 4:0.
Der einzige Gegentreffer resultierte aus einem Schiedsrichterball nahe der Mittellinie in der gegnerischen Hälfte. Hier wurde der Ball von den Gästen Richtung Seebachs Torwart gespielt und von der Hintermannschaft durchgelassen, jedoch zum Erstaunen der Abwehrspieler und des Torwarts von einem Gegenspieler angelaufen und im Tor der Seebacher untergebracht. „Fairplay“