C-Jugend 20. Spieltag. SV RW Seebach – FC Phönix Bellheim

RW Seebach : FC Phönix Bellheim 2:4 (1:2)

Die Partie gegen den Tabellensiebten aus Bellheim begann druckvoll von Seiten der Gäste. Bereits in der 4. Minute kann Bellheim einen Angriff zum 0:1 abschließen. Die Gastgeber geben das Spiel aber nicht her, zeigen eine gute Vorstellung trotz des sehr frühen Rückstands. Das Spiel ist ausgeglichen auf gutem Niveau und Seebach hat einige Chancen auf der Habenseite. Mit Leidenschaft und kämpferischem Einsatz belohnt sich Jannik Kraus mit dem Ausgleich 1:1.(22.)

Noch vor der Pause gelingt den Gästen die erneute Führung 1:2 (29.).

Pausenstand 1:2.

Nach dem Seitenwechsel spielen beide Teams weiter stark auf. Chancen auf beiden Seiten, bei Seebach ist die Verwertung dieser mal wieder der Knackpunkt. Das Glück ist bei Bellheim, daraus folgt das 1:3 in der 44. .Die Rot-Weissen geben das Spiel aber immer noch nicht verloren, kämpfen stark gegen die drohende Niederlage. Freistoß, ausgeführt durch Jannik Kraus landet der Ball perfekt getreten im rechten Toreck. Seebach verkürzt auf 2:3 (49.), kommt nochmal ins Spiel zurück. Ein Stellungsfehler in den Abwehrreihen der Gastgeber lässt Bellheim den Sack zumachen. Sie erhöhen auf 2:4 (55.) und können dieses Ergebnis bis Spielende verwalten.

Seebach zeigt eine gute Vorstellung, kann leider nichts verwertbares im Meisterwasental behalten.