B1-Jugend 25.Spieltag: SV RW Seebach – VfR Frankenthal

U | S | N | S | S Aktueller Trend N | S | U | N | N
Nils Pascal Köster (11) Bester Torjäger (Tore) Jan Zieger (12)

Spielbericht:

Sa. 27.05. 13.00 Uhr SV RW Seebach – VfR Frankenthal 1:0

VFR Frankenthal hat sich als den erwarteten schwierigen Gegner präsentiert. Bei heißen Temperaturen wurde auf beiden Seiten enorm gekämpft. Bis zur Pause ließen beide Teams nur wenig zu. Seebach hatte einige Chancen durch scharfe flache Bälle die in das Zentrum gespielt wurden, jedoch nicht den richtigen Abnehmerfanden bzw. die Torschüsse geblockt oder vom Torhüter gehalten wurden. Beim VFR sorgten die hohen Bälle nicht für gefährliche Szenen. Nach der Halbzeit kam Seebach immer mehr zu guten Chancen. Insbesondere Nils Wagner hatte gleich 3 gute Möglichkeiten. Bei der 4. Chance machte er alles richtig. Ein super, mit sehr viel Übersicht gespielter Pass von Yanic Holzner schoss der von außen hereingestürmte Wagner mit Wucht, flach am Torwart vorbei zur verdienten 1:0 Führung. Im weiteren Spielverlauf hatte Seebach das Spiel im Griff und ließ hinten nichts anbrennen. Einige weitere gute Chancen wurden von den Seebacher Offensivspieler vergeben. Die Chancenverwertung war leider nicht optimal. Der Sieg geht aber voll in Ordnung. Wir waren das bessere Team. Heute haben alles Spieler auf hohen Niveau gespielt.